loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро назвала Седокову "черной дырой", засасывающей мужчин

21:06
23 Июля 2020 6043

Миро назвала Седокову «черной дырой», засасывающей мужчин

Известная певица Анна Седокова рассказала в социальной сети о предложении, которое ей сделал 28-летний баскетболист Янис Тимма. Новость вызвала восхищение у скандально известного блогера Лены Миро.

Стремительная в вопросах беременности и брака певица и актриса Анна Седокова "засасывает" мужчин. Такое мнение выразила популярный блогер и автор ЖЖ Лена Миро.

Публицист уверена, что Седокова не наделена большими умственными способностями, поэтому готова выходить замуж практически за каждого, кто проходит мимо нее.

"Как черная дыра засасывает пролетающий рядом мусор, так и Седлокова — с той же неумолимой силой! — засасывает в себя мужчин. Вы как хотите, но я — в восхищении, и считаю это талантом", — заявила блогер.

Миро отметила, что у певицы есть особый талант — тащить всяких дураков под венец и в быстром темпе рожать от них детей. Она уверена, что артистка идеально устроилась, живя за счет алиментов, которые собирает с прошлых мужей.

"Анна своим седлом живет настоящим моментом — радуется свадьбе, демонстрирует всем колечко и пустым, но задорным взглядом провоцирует ненависть кур. Но не мою, я искренне рада за Аньку", — неожиданно для подписчиков заявила Миро.

Она уточнила, что Седокова напоминает ей девушек из прошлого, которые готовы были "дать" самому удачливому дебилу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Жизнь
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Дева Кассель снялась в откровенной фотосъемке на яхте в купальнике
Жизнь
Дева Кассель снялась в откровенной фотосъемке на яхте в купальнике
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть