loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат ГД Федоров считает, что к провокаторам в Хабаровске пора применить жесткие меры

13:46
24 Июля 2020 731

Депутат ГД Федоров считает, что к провокаторам в Хабаровске пора применить жесткие меры

Все нарушители закона в Хабаровском крае должны быть привлечены к ответу. Пора переходить к жестким мерам, считает депутат Госдумы Евгений Федоров.

Такую точку зрения парламентарий высказал в комментарии Nation News в связи с заявление врио губернатора края Михаила Дегтярева о возможных провокациях.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что акции в поддержку бывшего главы региона в последние дни организуют люди из других городов и иностранцы. В связи с этим у него есть все основания полагать, то кто-то хочет раскачать ситуацию в крае.

"Появилась возможность раскачать ситуацию в Хабаровске, они сюда прилетели, есть риск провокаций", – заявил Дегтярев журналистам во время посещения лицея "Звездный" в столице края.

Информацию, о которой говорил Дегтярев, подтверждает и Национально-освободительное движение в Хабаровске. Об этом в комментарии Nation News сообщил депутат Госдумы Евгений Федоров.

"Информацию подтверждает и НОД в Хабаровске. Все попытки их активистов выйти в поддержку суверенитета и сохранения целостности России наталкиваются на силовое сопротивление. Вокруг правительства дежурят до сотни крепких накаченных молодчиков, которые физически вытесняют представителей альтернативных точек зрения и по ситуации с губернатором, и по истории с Фургалом. Там явно существует довольно серьезная организация. Есть иностранцы, особенно много людей с Украины. Как они туда проникли, не знаю, но это довольно организованная компонента. Мы это подтверждаем", — сказал Федоров.

Парламентарий возмущен тем, что уже третью неделю в Хабаровском крае идет массовое нарушение российского законодательства, но никаких задержаний не производится.

"Почему-то не проводятся задержания и аресты тех, кто открыто нарушает закон. Для начала надо было бы арестовать всех, кто поднимет плакаты, потому что поднятие любых плакатов – это политическая деятельность, митинг, он незаконный, и за это предусмотрена ответственность. Тех, кто нарушают правила дорожного движения, перекрывает улицы тоже пора привлечь к ответу. Пора переходить к жестким мерам", — считает Федоров.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Более 700 тысяч российских детей получат пособия после 17 августа
Экономика
Более 700 тысяч российских детей получат пособия после 17 августа
Видео родов участницы "Дома-2" Саши Черно шокировало пользователей Сети
Жизнь
Видео родов участницы "Дома-2" Саши Черно шокировало пользователей Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть