loading...
close
close
Закрыть
18+

Карпович рассказала о "благословленной" родителями съемке в мужском журнале

21:27
24 Июля 2020 2955

Карпович рассказала о «благословленной» родителями съемке в мужском журнале

Звезда ситкома "Папины дочки" Мирослава Карпович рассказала историю своего пути к откровенной фотосессии в мужском эротическом журнале MAXIM. Оказалось, что родители актрисы были не против "подработки" дочери.

Карпович рассказала в эфире YouTube-шоу "Давай по-быстрому!", что перед съемкой для обложки журнала MAXIM она спросила разрешения у родителей. И мать, и отец поддержали желание актрисы сняться полуобнаженной. Карпович добавила, что к съемке ее принудили на телеканале СТС. Об этом звезда рассказала в эфире YouTube-шоу "Давай по-быстрому!".

Со слов актрисы, создатели сериала "Папины дочки" предложили "взбудоражить публику", пока съемки нового сезона были приостановлены. Мать Мирославы Карпович заявила, что юная звезда может смело позировать для журнала, потому что ей позволяет фигура. Отец попросил дочку "не показывать всего".

Сейчас актриса состоит в отношениях со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. Карпович ездила с детьми разведенного возлюбленного на отдых в Крым, что стало предметом бурных обсуждений в СМИ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Жизнь
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Россияне слезно просят ПФР о еще одной выплате на детей в августе
Общество
Россияне слезно просят ПФР о еще одной выплате на детей в августе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть