loading...
close
close
Закрыть
18+

"Юла" выяснила, какие товары и услуги пользовались спросом россиян на самоизоляции

9:13
25 Июля 2020 350

«Юла» выяснила, какие товары и услуги пользовались спросом россиян на самоизоляции

Сервис объявлений "Юла" провел исследование пользовательской активности во время режима самоизоляции в российских регионах. Результаты опубликованы на сайте ресурса.

Так, во время самоизоляции пользователи искали онлайн-тренеров. Спрос на их услуги вырос на 77%, а на беговые дорожки – на 101%. Россияне стали больше интересоваться покупкой скакалок (+63%) и обручей (+40%). Вырос спрос и на услуги в сфере красоты. Многие пользователи "Юлы" искали мастеров по пирсингу (+531%), татуажу (+258%) и временным татуировкам (+130%).

Самым популярным транспортом во время самоизоляции стал велосипед. Спрос на него вырос на 286%. В целом россияне стали больше интересоваться темой спорта. Многие решились на покупку умных часов и браслетов (+244%). Интерес к спортивному питанию вырос на 325%.

Сменив офис на дом, россияне решили купить хороший письменный стол (+46%), ноутбук (+65%) и удобные стулья (+39%). От одиночества во время самоизоляции их спасали рыбки (+105%), ящерицы (+63%), птицы (+47%), собаки (+21%) и кошки (+16%).

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Россиянам рассказали, как будут выплачивать пособия к 1 сентября
Экономика
Россиянам рассказали, как будут выплачивать пособия к 1 сентября
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть