loading...
close
close
Закрыть
18+

"Запрещенка" была замечена на съемках сериала "Горюнов"

16:48
25 Июля 2020 1721

«Запрещенка» была замечена на съемках сериала «Горюнов»

Российский продюсер и актер Сергей Жигунов пренебрежительно относится к своим публикациям в личном блоге. Внимательные пользователи Сети разглядели на фотографиях звезды радугу, которую с иронией назвали "запрещенкой".

Жигунов активно показывает поклонникам фотографии со съемок второго сезона детективного сериала "Горюнов". Продюсер вернулся к работе над проектом после отмены карантина в пандемию коронавируса. Сейчас съемочная команда располагается в подмосковном городе Долгопрудный. В пятницу, 24 июля, Жигунов опубликовал в своем Instagram-блоге кадр с двойной радугой.

В кадр также попала часть катамарана, на котором по воде, очевидно, перемещался продюсер "Горюнова". Многие подписчики Жигунова заметили, что природное явление сулит удачу на съемках. Некоторые предупредили продюсера, что стоит быть осторожнее с публикациями:

"Где Вы нашли запрещенную радугу?";

"Говорили уже, про радугу нельзя!";

"Вы бы еще мороженное "Радуга" в кадр поставили, и точно сели бы за пропаганду... Это же запрещенка, мы же сейчас все в ЛГБТ рванем, толкаясь локтями".

"Запрещенка" была замечена на съемках сериала "Горюнов"

Глава Союза женщин РФ Екатерина Лахова пожаловалась властям на "пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации" 3 июля. Она сообщила, что реклама разноцветного мороженого от "Чистой линии" якобы навязывает детям положительное отношение к ЛГБТ-флагу. С тех пор россияне стали считать радугу "запрещенкой".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Названа категория россиян, которой выплатят до 11 тысяч рублей в августе
Экономика
Названа категория россиян, которой выплатят до 11 тысяч рублей в августе
Агаларов нежно поздравил бывшую супругу с днем рождения
Жизнь
Агаларов нежно поздравил бывшую супругу с днем рождения
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть