Стоимость на услуги интернет-провайдеров в России до конца года могут увеличиться
ФБА «Экономика сегодня»  /  Виктор Сухоруков

Услуги провайдеров на интернет и телевидение в России могут подорожать на 10-15% до конца 2020 года. Соответствующее исследование провело агентство iKS-Consulting.

Решение о корректировке цен на услуги провайдеров было принято на фоне эпидемии коронавируса, передает газета "Известия" со ссылкой на представителей различных компаний отрасли.

"С одной стороны, мы видели резкий всплеск трафика и стремительный переход клиентов в онлайн в период самоизоляции, с другой — изменился и профиль потребления", — цитирует "Известия" слова представителя "Вымпелком".

Провайдер пояснил, что на данный момент цены изменятся только на архивные тарифные планы. Так, компания собирается стимулировать пользователей к переходу на новые предложения. В настоящее время Федеральная монопольная служба рассматривает запрос "Вымпелкома" на изменение тарифных планов.

Представители компании отметили, что во время самоизоляции активно поддерживали своих клиентов и предлагали льготные и бесплатные услуги. По их словам, теперь пришло время изменений, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью