loading...
close
close
Закрыть
18+

Специалисты рассказали о вреде "сексоголизма" для мужчин

4:01
27 Июля 2020 1047

Специалисты рассказали о вреде «сексоголизма» для мужчин

Сексуальная одержимость может обернуться последствиями. Агентство "Лайф" приводит мнения психологов, рекомендующих отказаться от принципа "ни дня без интима".

Считается, что молодые люди 18-25 лет предпочитают заниматься сексом каждый день. В 30-40 — два-три раза в неделю, ближе к 50 — до одного раза в семь дней. Однако подобные "стандарты" могут серьезно испортить мужчине жизнь.

Психологи заявляют, что сексуальная одержимость может привести к тому, что мужчина перестанет контролировать свое желание. Зависимый от секса без постоянного партнера будет удовлетворяться за счет порно, причем это может быть по пять раз на дню. Это негативно сказывается на настроении — человек становится более раздражительным. Кроме того, это может привести к крупным денежным тратам.

Одержимость сексом часто приводит к тому, что человек не ищет общения, отмечает "Лайф". "Сексоголик" видит в других людях исключительно сексуальный объект, что может не нравиться окружающим. Кроме того, из-за данной мании человек откладывает вопрос предохранения на последнее место.

Известный врач и телеведущий доктор Александр Мясников рассказал о четырех главных показателях человеческого здоровья. Об этом сообщает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В Пенсионном фонде рассказали, кому начислят детские выплаты в августе
Экономика
В Пенсионном фонде рассказали, кому начислят детские выплаты в августе
Заброшены, но не забыты: тайны детских могил Ваганьковского кладбища
Общество
Заброшены, но не забыты: тайны детских могил Ваганьковского кладбища
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть