loading...
close
close
Закрыть
18+

Участник "Дома-2" Меньщиков рассказал, кто больше всего получает на проекте

12:15
27 Июля 2020 4947

Участник «Дома-2» Меньщиков рассказал, кто больше всего получает на проекте

Участник телестройки "Дом-2" Степан Меньщиков начал получать зарплату 150 000 рублей в месяц после возвращения с беременной супругой.

Больше всего на телестройке"Дом-2" зарабатывают скандальные звезды и беременные участницы. Стало известно, что недавно вернувшийся на телеэкраны шоумен Стас Меньщиков зарабатывает по 150 тысяч рублей. Новенькие "строители" практически ничего не имеют за свои эфиры.

Зарплату в 150 тысяч рублей артист получает не только благодаря своей популярности, которую он приобрел еще в первые годы проекта, но и благодаря тому, что его возлюбленная 40-летняя Ангелина ждет ребенка.

Меньщиков стал одним из первых участников телепроекта в мае 2004 года. Сначала он строил отношения с ведущей и блогером Аленой Водонаевой, а затем ушел к Виктории Боне. Спустя четыре года существования "Дома-2" он покинул стройку вслед за очередной возлюбленной Александрой Харитоновой.

"Комсомольская правда" сообщает, что беременные участницы не только имеют повышенный гонорар вне зависимости от своей популярности, но также и находятся под присмотром лучших специалистов страны. Роды также идут за счет телекомпании.

Но все же для достойной заработной платы на канале необходимо регулярно устраивать скандалы и вести себя, как минимум неадекватно, чтобы у шоу повышались рейтинги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть