loading...
close
close
Закрыть
18+

Шнуров не собирается идти в депутаты от Партии роста в 2021 году

14:50
27 Июля 2020 247

Шнуров не собирается идти в депутаты от Партии роста в 2021 году

Член Партии роста и ее сопредседатель Сергей Шнуров не планирует участвовать в выборах в Госдуму РФ, которые должны пройти в 2021 году. Об этом он заявил журналистам в Хабаровске.

Шнуров также опроверг информацию о возможном своем участии в выборах губернатора Хабаровского края. Отвечая на вопрос СМИ, он заявил: "Нет, у нас в Петербурге еще не все слава богу". Информацией об этом делится РИА Новости.

Пресс-служба Партии роста ранее сообщила, что Сергей Шнуров отправился в Хабаровск с целью снять документальный фильм о ситуации в городе, где часть местных жителей недовольна задержанием бывшего главы края Сергея Фургала.

Экс-губернатор подозревается в причастности к ОПГ и заказным убийствам предпринимателей в 2000-х годах. Сейчас Фургал находится под стражей в столичном СИЗО "Лефортово". Президент РФ Владимир Путин на прошлой неделе снял Сергея Фургала с поста краевого главы "в связи с утратой доверия". Временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края назначен Михаил Дегтярев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Экономика
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть