АА
wikipedia.org  / Валерия Катусеева / CC BY-SA 4.0

Телеведущая Екатерина Гордон в комментарии Nation News опровергла утверждение о своем увольнении с Первого канала за "длинный язык"  и назвала эти утверждения чушью.

Ранее в популярных пабликах появилась информация о том, что Гордон раньше времени разгласила прессе новость о заболевании коронавирусной инфекцией историка моды Александра Васильева из "Модного приговора". Подчеркивалось, что Гордон уволили именно за ее "длинный язык".

"Все это чушь. Никто меня не увольнял. Более того, я там работала проектно. Моя основная работа заключалась в том, что я в большом количестве участвовала вместе с героями своей юридической компании в разных ток-шоу, в том числе на Первом канале. Годами! А за это уволить невозможно, потому что каждый раз я была на новом договоре. Нет, мой уход никак не связан ни с каким увольнением. Я изначально прекрасно понимала, что моя позиция по тому, что происходит в стране, отразится на моем присутствии на федеральном канале", — заявила она Nation News.

На вопрос корреспондента, почему ее уход с телеканала блогеры связывают именно с историей болезни Васильева, и откуда, как говорится "ноги растут", Гордон ответить не смогла.

"Почему к этому делу стали привязывать Васильева, я вообще не понимаю. О том, что мои коллеги болели Covid-19, я узнала из сообщений СМИ. Если уж на то пошло, меня, человека, который присутствовал на съемках, проинформировала пресса о том, что кто-то болеет, а не коллектив, поэтому все это чушь и сплетни. Возможно, это попытка нивелировать большую тему, о которой я говорю", — подчеркнула Гордон.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru