loading...
close
close
Закрыть
18+

"Мне наплевать": модель из США вдохновила подписчиков неудачными фотографиями папарацци

0:36
28 Июля 2020 6889

«Мне наплевать»: модель из США вдохновила подписчиков неудачными фотографиями папарацци

Американская модель Айрленд Болдуин, дочь актеров Ким Бейсингер и Алека Болдуина, показала фотографии, которые были сделаны журналистами с не самого лучшего ракурса. 24-летняя девушка восхитила поклонников своей смелостью.

Папарацци "поймали" Айрленд на пляже. Фигура явно не походит на модельные данные, поэтому снимки "позора" быстро попали в СМИ. Но отсутствие пресса и бронзового загара не смущают девушку, поэтому она решила напомнить своим подписчикам о настоящем теле. По ее мнению, в мире, помимо неидеальных тел, существуют другие проблемы.

"Разве нам мало того, что происходит в мире? Как люди все еще успевают резать других? У меня нет 6-пакового пресса (я работаю над этим), я белая, как снег, и мне наплевать на "фу", — написала она в своем аккаунте в Instagram.

Она призвала хейтеров и злорадствующих журналистов найти хобби и начать поощрять позитивное отношение к телу. Подписчики в комментариях поддержали Айрленд.

"Вы совершенны в обоих отношениях", — написала marypeffer.

"Ты прекрасна", — считает michelematuro.

"Нет никакого способа, которым они могли бы опозорить вас, вы совершенны! До тех пор, пока вы уверены в себе, в вашем функциональном теле, которое позволяет вам играть, танцевать, двигаться, ходить... ты идеальна! Средства массовой информации жестоки и злы, вы сильны и добры, вот и все", — поддержала 1drdeb.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Джонни Депп возвращается на большой экран
Общество
Джонни Депп возвращается на большой экран
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть