Вдова убитого в драке с боксером барнаульца рассказала подробности случившегося
pixabay.com  /  Ella_87

Жена убитого 40-летнего мужчины, который вступил в драку с профессиональным боксером, рассказала о подробностях конфликта.

Вдова убитого в драке с профессиональным боксером мужчины рассказала, что ее супруг хотел защитить инвалида, на которого напал спортсмен со своими приятельницами в Барнауле. По словам женщины, она вместе с мужем и сестрой в тот день отмечали день рождения. Об этом сообщает телеканал "360".

Компания сидела у кафе, когда увидела титулованного боксера Михаила Старцева, чемпионку мира по кикбоксингу Лилию Ворогушину и еще одну женщину. Они стали приставать к парню-инвалиду. Сначала это была словесная перепалка. Однако потом парень добрался до машины и взял там инвалидную трость, с помощью которой ходит. Чемпионке мира по кикбоксингу это не понравилось она забрала трость и начала бить ею юношу. Потом компания отвела молодого человека подальше от кафе, и начали пинать. Тут, по словам вдовы, ее муж не выдержал и решил вступиться за инвалида. Для него эта драка закончилась смертью.