Новый роман рыжего из "Иванушек" назвали фейком
instagram.com  /  @apollonov_ag

Продюсер Олеся Сазыкина назвала слухи о новом романе певца Андрея Григорьева-Апполонова с девушкой на 30 лет моложе себя фейком.

Ранее продюсер "Иванушки International" Игорь Матвиенко заявил, что 50-летний участник группы закрутил роман с молодой девушкой. Однако ни фото красотки, ни ее имени он не назвал. Сазыкина в интервью с "Собеседником" опровергла слухи о новой пассии певца. Она отметила, что рыжий из "Иванушек" живет один и счастлив в своем одиночестве.

"Всех девушек Григорьева-Апполонова я знаю досконально, но никакой 20-летней брюнетки рядом с ним сейчас точно нет, он один. Мне кажется, что слухами о "новом романе" Андрея продюсер просто хочет привлечь внимание публики", — объяснила она.

По мнению Сазыкиной, Матвиенко просто надеется "заглушить" сплетни о проблемах с алкоголем в группе, породив новые. По этой причине он приписывает Григорьеву-Апполонову несуществующий роман. Продюсер также добавила, что раньше у артистов было по два - три концерта в день, во время которых рыжий сильно напивался.

Григорьев-Апполонов развелся со своей женой Марией в сентябре 2019 года. Пара была в браке 11 лет. По некоторым данным, после расставания артист начал злоупотреблять спиртным.