loading...
close
close
Закрыть
18+

Орейро и Арана провели совместный прямой эфир в Instagram

5:11
29 Июля 2020 4196

Орейро и Арана провели совместный прямой эфир в Instagram

Приятный сюрприз преподнесла поклонникам актриса Наталия Орейро. Она пригласила на беседу в прямом эфире своего коллегу Факундо Арану. Вместе они сыграли главные роли в известном сериале "Дикий ангел", который начали транслировать в РФ в 1999 году.

Армия фанатов Наталии Орейро и Факундо Арана до сих пор с интересом наблюдают за их жизнью. Ни для кого не секрет, что звезды "Дикого ангела" очень сильно сблизились во время съемок культового сериала. Актеры встретили друг друга в прямом эфире с неподдельной радостью. Факундо очень трогательно обращался к Наталии, называя ее "моя королева" или просто "Нати".

К слову, Арана заметно изменился со времен съемок сериала, а вот Орейро могла бы даже сейчас повторить образ юной Милагрос. Она в прямом эфире надела полосатую кофту и красную кепку. Этот образ очень полюбился поклонникам сериала.

"Ты выглядишь точно так же! Как это возможно? Ты такая же, а я — дядя. Иво, что же произошло? Нати, ты та же! Не могу в это поверить, подруга", — восхитился внешностью партнерши Факундо.

Эфир не оставил равнодушными поклонников легендарного сериала. В соцсети они оставили восхищенные комментарии и смайлики-сердечки.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Происшествия
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Собчак ужаснула своих поклонников фото с отпуска
Жизнь
Собчак ужаснула своих поклонников фото с отпуска
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть