loading...
close
close
Закрыть
18+

Манойло озвучил принцип работы технологии "цветных революций"

12:13
29 Июля 2020 1017

Манойло озвучил принцип работы технологии «цветных революций»

Политолог Андрей Манойло прокомментировал доклад о возможной цветной революции в Белоруссии в эфире YouTube-канала "Общественная служба новостей".

По словам эксперта, в представленном исследовании совершенно верно подмечены основные признаки технологии государственных переворотов. Разжигание подобных революций всегда идет по одному плану. Манойло поддерживает позицию, что на сегодняшний день в Белоруссии имеются все предпосылки активной подготовки к госперевороту.

Провокаторы для создания напряжения пользуются эмоциональной накачкой, которая поглотила страну перед выборами президента. По мнению политолога, граждане Белоруссии крайне взбудоражены на фоне происходящих событий. Вследствие чего технологи цветных революций используют этот период и делают разнообразные вбросы, которые исполняют роль триггера. Провокаторы выжидают момент, чтобы направить поток против действующей власти, считает Манойло.

Некоторое время назад депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров высказался относительно массовых беспорядков на улицах Соединенных Штатов. Парламентарий заявил, что шествия на Западе организованы по технологиям "цветных революций". Подобных мероприятий в РФ успешно удалось избежать с помощью профессионализма правоохранителей, добавил политик.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Жизнь
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть