loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонница Ефремова заверила, что актера не было в машине в момент ДТП

12:52
29 Июля 2020 2709

Поклонница Ефремова заверила, что актера не было в машине в момент ДТП

Защитница Михаила Ефремова убеждена, что в момент смертельного ДТП актер в машине не находился. По ее мнению, Ефремова привезли на место аварии позже.

Слушание по делу о ДТП со смертельным исходом должно было состояться в Пресненском суде Москвы в среду, 29 июля. У здания суда собрались поклонники Михаила Ефремова, которые поделились с журналистами своей версией произошедшего.

Так, по словам женщины в футболке с портретом актера, авария была "грандиозной подставой, это покушение на жизнь Ефремова. Ему подсыпали наркотики и снотворное", передает слова фанатки издание "ПолитЭксперт".

Женщина убеждена, что в момент ДТП самого Ефремова в его машине не было — вместо него там находился "каскадер". На доводы журналистов о том, что на месте аварии были очевидцы, видевшие именно Ефремов, поклонница ответила, что все свидетели "подставные".

Женщина также похвасталась, что специально сделала футболку с портретом Ефремова, чтобы защитить кумира.

Заседание по делу Ефремова должно было проходить в закрытом режиме в среду, но суд перенес его на четверг, 30 июля. Смертельная авария произошла вечером 8 июня, когда Ефремов столкнулся с автомобилем, водитель которого погиб. Теперь актеру грозит лишение свободы до 12 лет. Многие коллеги Ефремова считают, что он должен понести реальное наказание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Общество
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Экономика
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть