loading...
close
close
Закрыть
18+

Карпович готовится заменить Разумовскую в продолжении "Мажора"

12:59
29 Июля 2020 3395

Карпович готовится заменить Разумовскую в продолжении «Мажора»

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович может сняться в четвертом сезоне сериала "Мажор" вместе с новым возлюбленным Павлом Прилучным. По слухам, ей досталось место Карины Разумовской.

СМИ сообщили, что Карпович успешно прошла пробы на роль Виктории Родионовой. Невозможно не заметить стремительный взлет ее актерской карьеры: вероятно, дело в полезных связях. Роман с исполнителем главной роли в "Мажоре" Павлом Прилучным обеспечил ей место в популярном сериале, уверены фанаты. Поклонники иронизируют, а не появится ли актриса еще и в новом сезоне "В клетке", продюсируемом ее бойфрендом.

Если раньше Прилучный нередко играл вместе с супругой Агатой Муцениеце, то теперь он все чаще становится партнером Карпович, заметило издание "7Дней.ru". Так, они исполнят роли любовников в новой постановке "Косметика врага".

Ранее Прилучного засняли на семейном отдыхе с детьми вместе с Карпович: они провели летний отпуск на побережье Черного моря. При этом Муцениеце не знала, что сын и дочь окажутся в компании незнакомки. А соседи актера рассказали, что актриса уже обосновалась в его загородном доме и ведет себя "по-хозяйски".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Рекордное повышение пенсионных накоплений ПФР обеспечило инвестирование ВЭБ
Экономика
Рекордное повышение пенсионных накоплений ПФР обеспечило инвестирование ВЭБ
Ракова: еще 842 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Общество
Ракова: еще 842 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть