loading...
close
close
Закрыть
18+

Анохина "вылетела" из нового шоу после скандала с Барановской

15:24
29 Июля 2020 6784

Анохина «вылетела» из нового шоу после скандала с Барановской

Конфликт ведущей и рэп-исполнительницы Айзы Анохиной с экс-супругой Аршавина Юлией Барановской привел к увольнению первой. Звезда упустила шанс возглавить новое шоу YouTube-канала Gazgolder "Конечно, Вася!".

Планировалось, что ведущими проекта станут Айза Анохина, Юлия Барановская и Жанна Левина. Однако их знакомство не задалось, и представительницы шоу-бизнеса повздорили из-за манеры подачи материала. В своем Instagram-аккаунте Анохина призналась, что так и не получила работу в шоу: она поняла, что попросту не сможет трудиться бок о бок с темпераментной коллегой.

"Нас пригласили познакомиться друг с другом, но уже через десять минут я поняла, что мы не сможем работать с Юлей. Потому что она, как в своей передаче, все время кричала, вскакивала", — заявила звезда.

Вместо Айзы третьей ведущей передачи стала юмористка Наталья Краснова, сообщило издание "Дни24". Она уже анонсировала первый выпуск в личном блоге.

"Тема — подкаблучники и жены-манипуляторши. Может ли жена запрещать мужу общаться с друзьями, выпивать и ходить без нее куда-нибудь?" — написала Краснова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ордов: гарантии досрочного выхода на пенсию сбалансируют рынок труда в РФ
Экономика
Ордов: гарантии досрочного выхода на пенсию сбалансируют рынок труда в РФ
Минздрав РФ попросил пожилых россиян отказаться от путешествий
Общество
Минздрав РФ попросил пожилых россиян отказаться от путешествий
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть