loading...
close
close
Закрыть
18+

Карпович раскрыла правду о съемках в новом сезоне "Мажора"

17:18
29 Июля 2020 2892

Карпович раскрыла правду о съемках в новом сезоне «Мажора»

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович опровергла слухи о получении роли в четвертом сезоне сериала "Мажор", премьера которого состоится в сентябре этого года.

Карпович заявила, что впервые услышала о своем участии в сериале от СМИ. По словам актрисы, она не ходила на кастинг и не знает, будут ли еще пробы на роли в сериале. Она отметила, что ей льстят подобные предположения, однако распространившиеся слухи лишь домыслы журналистов.

"Мне приятно, конечно, что мне это приписывают, но я к этому проекту вообще не имею никакого отношения", — заверила Карпович в беседе с Teleprogramma.pro.

Она отказалась комментировать личную жизнь, в частности, отношения с исполнителем главной роли в "Мажоре" Павлом Прилучным.

Ранее СМИ сообщили об успешном прохождении Карпович на роль сотрудницы полиции Виктории Родионовой. Звезда заменила коллегу и сыграет в четвертом сезоне сериала, указано в материале "Актуальных новостей". При этом фанаты "Мажора" взбунтовались, предположив, что актриса использовала своего возлюбленного, чтобы попасть в проект.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Поступок российского гонщика 9 Мая в Испании покорил весь мир
Жизнь
Поступок российского гонщика 9 Мая в Испании покорил весь мир
"Пьяная компания оценит": Шахназаров отреагировал на критику парадов Победы
Общество
"Пьяная компания оценит": Шахназаров отреагировал на критику парадов Победы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть