loading...
close
close
Закрыть
18+

Сенатор Клинцевич: В России нужно отключить Facebook

13:30
30 Июля 2020 6102

Сенатор Клинцевич: В России нужно отключить Facebook

Организаторы несанкционированных акций "За Хабаровск" собираются провести их в ряде российских регионов и дестабилизировать обстановку в стране. Агитация идет через американскую социальную сеть Facebook. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что это - ни что иное, как иностранное вмешательство во внутренние дела РФ.

"Пора начать действовать более официально и по их же правилам: повысить штрафы, обязать открыть представительства в России и ограничить рекламные доходы тем, кто нарушает законы в нашей стране", – считает Малькевич.

Позицию президента ФЗНЦ поддержал сенатор Франц Клинцевич и призвал заблокировать Facebook в нашей стране.

"Важно, что на фоне непрекращающегося обвинения России во всяких вмешательствах, ведется вмешательство во внутренние дела Российской Федерации, когда события в одном регионе гиперболизируются и развиваются, а потом создаются деструктивные процессы, на фоне которых действия властей по-любому, какие бы они не были объективно выверенные с учетом местных реалий, будут подаваться в негативном свете, продолжая теребить эту тему", - сказал Клинцевич.

В отношении американской социальной сети, с помощью которой ведется антироссийская пропаганда, сенатор предлагает действовать жестко. Клинцевич заявил, что Facebook пора поставить на место.

"Я считаю, что власть должна быть применена и конкретно поставлены на место те, кто за это отвечают и являются собственниками, потому что это является вмешательством во внутренние дела России и это дестабилизация обстановки в стране. Мы уже давно говорим, что нужно ужесточать закон. Но и тот закон, который сегодня есть у нас, если его применить, от правоохранителей до соответствующих структур – его вполне достаточно, чтобы ограничить эти все вещи, вплоть до того, чтобы перекрыть его действие на территории России. Ну если они занимаются целенаправленным подрывом обстановки в стране, как можно с ними разговаривать кроме буквы закона. Надо отключить, ограничить, и сделать все это надо через суд, причем оперативно", - резюмировал эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Викторова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ордов: гарантии досрочного выхода на пенсию сбалансируют рынок труда в РФ
Экономика
Ордов: гарантии досрочного выхода на пенсию сбалансируют рынок труда в РФ
Минздрав РФ попросил пожилых россиян отказаться от путешествий
Общество
Минздрав РФ попросил пожилых россиян отказаться от путешествий
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть