Богатые тоже плачут: как известных людей обирали до нитки в Турции

Жена первого президента Крыма, участница "Дома-2" и "Мисс Евразия-2019" – казалось бы, что может объединять эти личности? Всех перечисленных обокрали в Турции как обычных туристов, и популярность не помогла вернуть потерянное имущество.

Сплошной трагедией обернулся отдых в Турции для экс-президента Крыма Юрия Мешкова. У политика случился инсульт, который, по словам дочери Марианны, спровоцировал конфликт с администрацией отеля. Мешкова ввели в искусственную кому, а после он был парализован. Но на этом турецкие несчастья крымского политика не закончились. Его жену Екатерину обокрали в злополучном отеле. В ресторане у супруги украли все деньги и документы. В скором времени Юрий Мешков скончался. Причиной гибели близкие видят недостаточный уход со стороны турецкого здравоохранения.

Богатые тоже плачут: как известных людей обирали до нитки в Турции

Менее скорбные, но не менее болезненные последствия из отдыха в жаркой стране извлекала бывшая участница "Дома-2" Мария Кохно. В аэропорту Турции у звезды проекта украли рюкзак с банковскими картами, украшениями и паспортом. Вскоре после случившегося Кохно была госпитализирована с нервным истощением. Девушка прокомментировала свое состояние после кражи так: "Я вся разбита".

Богатые тоже плачут: как известных людей обирали до нитки в Турции

Еще одна красавица, "Мисс Евразия-2019" Анна Костенко, понесла финансовые убытки из-за отдыха в Турции. Девушка потеряла свою награду – корону победительницы конкурса красоты. По словам Костенко, она оставила приз в номере отеля в Анталье, а когда вернулась – драгоценности уже не было. "Мисс Евразия" даже не успела показать корону родным и была так опечалена потерей, что пообещала выйти замуж за мужчину, который вернет ей приз.

Но, к сожалению, на территории Турции теряются не только вещи, но и люди. 21-летнюю уроженку Казахстана больше двух месяцев не могут найти. Девушка пропала в городе Анталья. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе