loading...
close
close
Закрыть
18+

"Маска правды": митинги в Хабаровске не обошлись без ФБК

13:48
31 Июля 2020 996

«Маска правды»: митинги в Хабаровске не обошлись без ФБК

Митинги в Хабаровске не обошлись без сотрудников признанного иноагентом ФБК, а также представителей других деструктивных организаций и признанных нежелательными некоммерческих организаций.

Как сообщает Telegram-канал "Маска правды", в Хабаровске замечен усиливший российское вещание BBC журналист по фамилии Козлов. Также в городе находятся корреспонденты признанных иноагентами СМИ "Настоящее время" и "Сибирь.Реалии", последний курирует еще один иноагент — "Радио Свобода". На незаконных митингах заметили семерых сотрудников нежелательной в РФ "Открытой России" и проамериканского журналиста из Free Russia Foundation по фамилии Романов.

Как сообщает автор канала, на несогласованных акциях в поддержку арестованного экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала не обошлось и без сторонников блогера Алексея Навального.

Ранее блогер Сергей Колясников рассказал в Telegram о "борцах с российским режимом", которые "как мухи" слетаются на акции в Хабаровск из других регионов и даже стран, пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Менеджер Легкоступовой прокомментировал сообщения о готовящихся похоронах
Общество
Менеджер Легкоступовой прокомментировал сообщения о готовящихся похоронах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть