loading...
close
close
Закрыть
18+

Запад мог "купить" Шклярова для дестабилизации Белоруссии перед выборами

19:28
31 Июля 2020 770

Запад мог «купить» Шклярова для дестабилизации Белоруссии перед выборами

История с раскачиванием ситуации в Белоруссии "попахивает очень гнусно". Об этом заявили в Госдуме РФ, комментируя задержание на территории республики политтехнолога Виталия Шклярова.

Известно, что Шкляров активно сотрудничает с Западом. Он работал в предвыборных штабах многих мировых политиков. По мнению властей Белоруссии, Шкляров приехал в страну, чтобы помочь блогеру Сергею Тихановскому и его жене Светлане Тихановской, которая является "техническим" кандидатом от оппозиции на выборах главы государства, пишет ФАН.

По данным агентства, Шкляров не только долгое время жил и работал в США, он неоднократно поддерживал российских либералов на выборах разных уровней. Он также на регулярной основе пишет материалы для "Новой газеты", где критикует российскую власть. Не исключено, что Запад мог "купить" Шклярова для дестабилизации ситуации в Белоруссии перед выборами.

Депутат ГД по делам СНГ Леонид Калашников не исключил, что Запад сознательно наводняет Белоруссию своими эмиссарами, надеясь оказать влияние на политические процессы в стране, а задержание Шклярова может быть связано именно с этим. Он подчеркнул, что "либеральная рать", действующая в РФ, теперь перебралась в Белоруссию.

"Удивительное дело, в этой деятельности Запад плотно смыкается с нашими либералами. И при этом Запад еще нас в чем-то обвиняет!" — подытожил депутат ГД.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть