Соседов открыл тайну романа Пугачевой и Кузьмина
facebook.com  /  Сергей Соседов

Сергей Соседов публично заявил, что певец Владимир Кузьмин никогда не любил Пугачеву и встречался с ней из-за холодного расчета.

Музыкальный критик Сергей Соседов открыл тайну давнего романа Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина. По словам Соседова, в свое время Примадонна была "по уши" влюблена в молодого вокалиста и лидера группы "Динамик", а вот он к ней не испытывал никаких чувств.

Сергей Соседов подчеркнул, что Пугачева всегда обращала внимание на молодых мужчин. Кроме романа с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным, она встречалась еще и с Сергеем Челобановым. Но, по мнению Соседова, певица не испытывала ни к кому таких ярких чувств, как к Владимиру Кузьмину.

"Уже в то время Кузьмин был талантливым композитором. Пугачева это прекрасно понимала. Сначала у них был просто творческий союз, затем завязались романтичные отношения. Но спустя два года, Кузьмин сбежал от Пугачевой в Америку. Это свидетельствует о том, что с его стороны не было никакой любви", - заявил "Собеседнику" Сергей Соседов.

Что же касается романа Пугачевой и Галкина, то, по словам Соседова, любви в этих отношениях тоже нет. Музыкальный критик уверен, что певица и юморист вступили в отношения ради финансовой выгоды. О любви они говорят только публично и ради поддержания имиджа.