loading...
close
close
Закрыть
18+

Фотограф Пугачевой показал "экзотическое" фото молодого Киркорова со страусом

15:02
01 Августа 2020 2612

Фотограф Пугачевой показал «экзотическое» фото молодого Киркорова со страусом

Личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин опубликовал снимок, сделанный в 1998 году в Таиланде. На нем молодой Филипп Киркоров с длинными волосами кормит страуса.

На представленной фотографии артист аккуратно подносит руку к клюву огромного страуса. При этом на заднем плане запечатлены еще несколько птиц: похоже, исполнитель посетил зоопарк или заповедник. В то время Киркоров носил длинные волосы, а на его футболке изображен король мировой поп-сцены Майкл Джексон.

Подписчики Родина в Instagram поблагодарили фотографа за опубликованный кадр и придумали забавное описание к фотографии. Они предположили, что на фото артист пытается задобрить страуса, чтобы выдернуть у него несколько перьев. Так фанаты сыронизировали по поводу горячей любви Киркорова к эпатажным нарядам и яркому декору на костюмах.

Ранее фотограф выложил еще один архивный кадр с певцом из Таиланда. На нем исполнитель запечатлен верхом на слоне. Его лицо выражает такой восторг, что пользователям соцсети тут же захотелось оказаться в тропической стране и прокатиться на огромном животном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Джонни Депп возвращается на большой экран
Общество
Джонни Депп возвращается на большой экран
Пандемия коронавируса: самое важное за 6 августа
Общество
Пандемия коронавируса: самое важное за 6 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть