loading...
close
close

Титановая корпорация ВСМПО предложила работу беженцам

20:24
09 Сентября 2015 15
Украинские беженцы Украинские беженцы

Представители титановой корпорации ВСМПО предложили работу беженцам из Луганской и Донецкой областей. Об этом сообщает пресс-служба ВСМПО-Ависма.

Сотрудники блока по подбору персонала корпорации «ВСМПО-Ависма» недавно вернулись из Ростова-на-Дону. Целью поездки был поиск высококвалифицированных специалистов среди украинских беженцев востребованные для титанового предприятия: токарей-карусельщиков, расточников, фрезеровщиков и других профессионалов.

Кадровые служащие побывали в Министерстве труда и социального развития Ростовской области и договорились об организации встречи с потенциальными соискателями. В центре занятости Ростова поделились информацией о местах размещения беженцев, которые имеют опыт работы по востребованным в титановой корпорации профессиям.

В пунктах размещения граждан Украины сотрудники ВСМПО-Ависмы провели презентацию: рассказали о производстве, ознакомили с предлагаемыми условиями труда, обменялись данными для дальнейшего сотрудничества.

Предложение вызвало интерес у потенциальных работников, украинцам было также любопытно узнать о жизни на Урале в целом. По словам кадровиков корпорации, диалог получился продуктивным.

Результат поездки порадовал: на ВСМПО отобрали перспективных соискателей. В ростовском центре занятости пообещали оказывать дальнейшую помощь в поиске высококвалифицированных сотрудников среди украинских граждан.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.