loading...
close
close
Закрыть
18+

Ахеджакова назвала уход Гармаша из "Современника" несмываемым пятном на его репутации

18:07
01 Августа 2020 1648

Ахеджакова назвала уход Гармаша из «Современника» несмываемым пятном на его репутации

Актриса Лия Ахеджакова высказалась об уходе актера Сергея Гармаша из театра "Современник", который написал открытое письмо о "чудовищной ситуации" в театре.

Сергей Гармаш опубликовал открытое письмо, в котором написал о "чудовищной ситуации", которая сложилась в театре "Современник". Причиной своего ухода актер назвал новую политику руководства, а также отношения внутри труппы. Также в своем письме Гармаш сообщает, что уже писал письмо московским властям, но они никак не отреагировали на проблемы "Современника".

Лия Ахеджакова прокомментировала поступок Гармаша. Актриса сказала, что искренне переживает за актера, хотя не знает подробностей произошедшего с ним. Она уверена, что этот поступок для Гармаша станет пожизненным пятном на его творческой карьере, от которого актер уже не сможет избавиться. Лия Ахеджакова встала на защиту Виктора Рыжакова, возглавившего "Современник", назвав его "замечательным человеком".

"Он пришел на сбор труппы, предложив нам на три сезона прекрасные планы с замечательными драматургами и режиссерами", — отозвалась о Рыжакове актриса.

Ахеджакова считает, что скандальный уход Гармаша оставит след на его репутации. Актриса отметила, что никто из покойных артистов театра не позволил бы себе такого поведения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Рекордное повышение пенсионных накоплений ПФР обеспечило инвестирование ВЭБ
Экономика
Рекордное повышение пенсионных накоплений ПФР обеспечило инвестирование ВЭБ
Ракова: еще 842 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Общество
Ракова: еще 842 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть