loading...
close
close
Закрыть
18+

Казаченко предложили быть "королевой" среди коров

19:49
01 Августа 2020 1836

Казаченко предложили быть «королевой» среди коров

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга рассказала, что сетевые ухажеры регулярно делают ей предложения: например, один из них позвал в деревню и обещал обращаться, как с королевой.

Казаченко призналась, что пока не может построить крепкие отношения с мужчиной. Звезда не отказывается от возможностей виртуального знакомства, и в социальных сетях ее нередко зовут замуж. Однако "женихи" оказываются не совсем во вкусе светской львицы. Так, один 27-летний мужчина пригласил ее жить с ним в деревне, где он сделает ее своей "королевой".

"У него большое хозяйство: корова, куры, гуси, кролики. Говорит: "Будешь моей королевой. Только я смогу сделать тебя счастливой!" — заявила звезда.

От такого предложения она даже растерялась и не знала, что сказать. Однако ухажер проявил настойчивость и заверил, что добьется взаимности. Еще один поклонник Казаченко — охотник.

"Каждую неделю выезжает в лес! Обещает брать меня с собой. Но я от столь заманчивого предложения также отказалась. Как-то не особо верю в любовь по Интернету", — добавила светская львица в интервью с "Собеседником".

По словам звезды, ее единственный мужчина — сын Филипп. Она мечтает вырастить его умным, успешным и целеустремленным и готова приложить для этого все необходимые усилия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Россиянам рассказали, как будут выплачивать пособия к 1 сентября
Экономика
Россиянам рассказали, как будут выплачивать пособия к 1 сентября
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть