loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Холопа" резко похудела на 30 килограммов после родов

11:40
02 Августа 2020 1819

Звезда «Холопа» резко похудела на 30 килограммов после родов

Актриса Ольга Дибцева прибегла к услугам диетолога, который помог ей избавиться от лишнего веса и изменил отношение к еде.

Знаменитость отправилась рожать ребенка в весе 93 кг. В последние месяцы беременности Дибцева уже с трудом могла передвигаться. Она вспомнила, что вышла из роддома с весом 82 кг и была в ужасе от своего тела.

"Это была катастрофа — я смотрела на себя и плакала", — поделилась звезда.

В разговоре с "7Дней" она рассказала, что спустя полгода ей удалось похудеть на 19 кг, и вес продолжал снижаться. За весь послеродовой период актриса избавилась от 35 лишних кг. Таких результатов она достигла благодаря помощи специалиста. По ее словам, она работала с диетологом, который помог ей изменить отношение к еде. Звезда отказалась от сахара и перестала объедаться.

Дибцева призналась, что в начале своего пути планировала максимально снизить калорийность рациона, чтобы быстрее прийти в форму. Однако специалист объяснил ей, что важнее просто научиться правильно питаться. Теперь актриса ест по принципу тарелки: еда должна помещаться в посуду диаметром 21 сантиметр, которая наполовину заполнена свежими овощами, на четверть белком и на четверть углеводами. В день у Дибцевой выходит три таких тарелки и два перекуса фруктами или молочными продуктами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Жизнь
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Экономист оценил необходимость пособия для россиян с низким уровнем дохода
Экономика
Экономист оценил необходимость пособия для россиян с низким уровнем дохода
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть