loading...
close
close
Закрыть
18+

Назван "спасительный козырь" Пашаева в суде над Ефремовым

14:55
02 Августа 2020 835

Назван «спасительный козырь» Пашаева в суде над Ефремовым

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о неком "козыре", который позволит легко выиграть судебный процесс по делу о смертельном ДТП. Карт он, впрочем, не раскрыл. Юрист Тимур Маршани высказал свои предположения на этот счет.

Уголовное дело Михаила Ефремова — одно из самых простых в карьере, заявил "Газете.Ru" адвокат артиста Эльман Пашаев. Он также признался, что обладает неким спасительным "козырем", при помощи которого это дело легко можно будет выиграть и избавить подзащитного от колонии. Что же это за "козырь", Пашаев предпочел умолчать.

Своим мнением об этом высказывании с изданием iReactor поделился юрист Тимур Маршани. По его предположению, Пашаев будет делать акцент на техническом состоянии машины Михаила Ефремова. Вполне возможно, сказал он, идет речь о наличии возможностей доказать факт неисправности транспортного средства.

Смертельное ДТП, виновником которого стал артист, произошло поздним вечером 8 июня в районе Смоленской площади Москвы. Пьяный Ефремов за рулем своего внедорожника протаранил на "встречке" фургон службы доставки. Его водитель скончался от ран и кровопотери.

В крови Ефремова помимо алкоголя нашли следы кокаина. Суд над актером назначен на 5 августа. Сейчас он под домашним арестом, вины своей не признает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Менеджер Легкоступовой прокомментировал сообщения о готовящихся похоронах
Общество
Менеджер Легкоступовой прокомментировал сообщения о готовящихся похоронах
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Общество
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть