Экс-солистка «Ленинграда» рассказала о непристойных звонках от мужчин
instagram.com  /  @alisavox

Певица Алиса Вокс, известная по выступлениям в составе группы "Ленинград", призналась, что получала несколько непристойных предложений по телефону от незнакомых мужчин, и рассказала об их содержании.

Артистка заявила, что благодаря хорошей репутации и хорошим отношениям с фанатами, не страдает от навязчивого внимания мужчин и грубых сексуальных предложений. Она напомнила, что ни разу не попадала в списки персон, отличающихся доступностью, а ее личные связи не выносятся на публику. Именно поэтому звезду донимали буквально несколько раз — по телефону.

"Были звонки года четыре назад с предложением: "Сколько будет стоить ужин с продолжением с Алисой Вокс?" — вспомнила исполнительница в беседе с "ФАН".

Впрочем, вскоре ей перестали звонить: видимо, настойчивых поклонников занесли в черный список. Также звезда ответила на вопрос о пластических операциях. Оказалось, что певица только однажды воспользовалась услугами хирурга и увеличила верхнюю губу с помощью филлера. Однако окружающие этого не замечают, ведь не знают, как выглядели губы до этого, добавила она.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью