loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезду BlackStar уличили в плагиате

16:20
02 Августа 2020 1355

Звезду BlackStar уличили в плагиате

Звезда Black Star певица Наzима выпустила новый трек, но вместо восторженных отзывов на новую композицию получила обвинения в плагиате.

Музыкальный лейбл BlackStar продолжает активно развивать творческую карьеру певицы Наzимы. Недавно выпущенный трек "Тысячи историй", который девушка записала вместе с певицей Валерией, оказался более чем успешным, собрав более 2,2 миллионов просмотров. К сожалению, историю успеха не смогла повторить новая композиция от Наzимы. Поклонникам показалось, что песня очень похожа на популярное произведение "Краш" от Клавы Коки.

"Не в обиду, но немного напоминает трек "Краш";

"Музыка и бит, когда слушаешь в голове, сразу слова из "Краш" возникают";

"Зачем париться над музыкой, когда можно взять уже готовый хит и немножко его переделать. Маразм!", — отозвались фанаты.

Песня "Заново" слушателями была воспринята как плагиат. Слушатели отмечали почти идентичные музыку и бит. Многие писали в комментариях, что при прослушивании трека от Наzимы, невольно начинали напевать слова из другой композиции. Некоторые заметили, что вина лежит не на певице, а на музыкальном лейбле, который отвечает за написание музыки. В Сети давно поговаривают, что BlackStar увяз в творческом кризисе, сообщает издание Актуальные новости. Все топовые артисты именитого лейбла ушли в свободное плавание, а недавно стало известно, что лейбл BlackStar покинул и его основатель, рэпер Тимати.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Глюкоза опубликовала редкое фото с погибшей в ДТП Бережной
Жизнь
Глюкоза опубликовала редкое фото с погибшей в ДТП Бережной
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Экономика
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть