loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Дома-2" заподозрила бойфренда в желании "слиться"

20:29
02 Августа 2020 1872

Звезда «Дома-2» заподозрила бойфренда в желании «слиться»

Беременная звезда реалити-шоу "Дом-2" Кристина Дерябина рассказала, что они с возлюбленным съезжаются и будут жить в съемной квартире. Однако молодой человек ведет себя странно, заставляя ее оформлять договор аренды на себя.

Дерябина поделилась с подписчиками фотографией из новой квартиры, показав светлый и стильный интерьер. Она порадовалась долгожданному переезду, но призналась, что страдает от "паранойи". По словам звезды, ее возлюбленный настаивает, чтобы договор был подписан на нее. Он объяснил это тем, что много работает, и хозяину будет удобнее связываться с Кристиной.

Но есть и другая версия. Возможно, молодой человек просто придумал план отхода на случай, если в семье начнутся размолвки. В таком случае погашать сумму за аренду придется самой экс-участнице "Дома-2". Учитывая беременность, Дерябиной будет сложно быстро найти работу и оплатить жилье. Оказаться в интересном положении или с ребенком на руках на улице — тоже сомнительная идея.

Звезда подтвердила, что между ней и ее бойфрендом по-прежнему есть недопонимания, однако она все же верит, что их удастся решить.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Пенсионерам дополнительно переведут до 6500 рублей по программе соцзащиты
Экономика
Пенсионерам дополнительно переведут до 6500 рублей по программе соцзащиты
Схема начисления пособий матерям в России изменится с 1 октября
Экономика
Схема начисления пособий матерям в России изменится с 1 октября
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть