loading...
close
close
Закрыть
18+

Почти разведенный Исхаков "засветился" на улице с новой возлюбленной

12:52
03 Августа 2020 2506

Почти разведенный Исхаков «засветился» на улице с новой возлюбленной

Фотограф Дмитрий Исхаков еще не успел развестись с певицей Полиной Гагариной, а уже вывел на прогулку новую девушку, у которой есть маленький ребенок.

Муж Гагариной был замечен во время романтической прогулки по Ботаническому саду на ВДНХ. Почти разведенный фотограф нежно держал руку молодой шатенки. Новую возлюбленную Исхакова зовут Екатерина. Об этом сообщил Telegram-канал Super, прикрепив в доказательство видео с прогулки. Также известно, что девушка не связана с концертным миром, а занимается бизнесом и финансами.

Оказалось, что в середине июля фотограф опубликовал снимок с кормящей ребенка Екатериной на своей странице в Instagram. На вид малышу около года. Во время недавней прогулки новая спутница Исхакова была одета в ярко-зеленый комбинезон, вела себя непринужденно, будто уже давно знакома с мужем Гагариной.

Бракоразводный процесс фотографа с певицей еще не начался. Это известно по данным с сайта Мосгорсуда. Гагарина продолжает уклоняться от вопросов журналистов об отношениях с Исхаковым.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Миро объяснила, почему Светлана Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Шоу-бизнес
Миро объяснила, почему Светлана Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Шоу-бизнес
Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть