loading...
close
close
Закрыть
18+

Раскрыты многомиллионные доходы ушедшего из "Современника" Сергея Гармаша

11:08
04 Августа 2020 1888

Раскрыты многомиллионные доходы ушедшего из «Современника» Сергея Гармаша

Журналисты узнали размер гонораров народного артиста РФ Сергея Гармаша, не связанных с его работой в театре "Современник". Оказалось, что за рекламу актеру платили миллионы.

Основные доходы Гармаша зависят от его спектаклей в других театрах, от съемок в фильмах и рекламе. Поэтому актер не почувствует серьезных убытков после завершения карьеры в "Современнике". Журналисты газеты "Комсомольская правда" узнали, что в 2016–2018 годах Гармаш заработал 96 миллионов за участие в трех рекламных проектах. Для них ему пришлось участвовать в фотосессиях и съемках видеороликов.

Каждый выход народного артиста на сцену Санкт-Петербургской филармонии, Мариинского театра, Красноярского театра оперы и балета стоил от 160 до 300 тысяч рублей. Гармаш получил свой рекордный гонорар в 535 тысяч рублей за то, что дважды появился на сцене перед красноярскими зрителями.

В пятницу, 31 июля, стало известно об уходе народного артиста из труппы "Современника". Гармаш написал открытое письмо для коллег, в котором объяснил, что не смог сберечь наследия бывшего худрука театра Галины Волчек. Он подчеркнул, что доиграет сентябрьские спектакли, передают "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Вирусологи спрогнозировали два сценария развития пандемии коронавируса в РФ
Общество
Вирусологи спрогнозировали два сценария развития пандемии коронавируса в РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть