loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов о законе о домашнем насилии: Пушкина "ничего не понимает"

19:15
04 Августа 2020 357

Милонов о законе о домашнем насилии: Пушкина "ничего не понимает"

Примитивная позиция Оксаны Пушкиной, из-за которой она оправдывает убийство отца сестрами Хачатурян, напоминает поведение блогера Алексея Навального, такое мнение выразил депутат Госдумы Виталий Милонов на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Либеральная общественность встала на защиту сестер Хачатурян, которые убили своего отца, нанеся ему 40 ножевых ранений. Одну из них признали невменяемой и освободили от уголовной ответственности. Оставшиеся две сестры ждут суда. Депутат Госдумы Оксана Пушкина выражала сочувствие сестрам, полагая, что, если бы был принят закон "о домашнем насилии", трагедии удалось бы избежать.

Подход Пушкиной – примитивен и напоминает логику блогера Навального, который "легко решит" все проблемы России, как только станет президентом, убежден Виталий Милонов.

"Пушкина – уважаемая коллега. Но она, при всем уважении, ничего не понимает. Это примитивный американский ответ на сложный вопрос. Сестры Хачатурян убили своего отца. Неужели они не стали бы его убивать, если бы их защищали некие НКО? Это напоминает Навального, у которого все проблемы сводятся к одному – сделайте меня президентом и тогда трава заколосится и так далее", - отметил парламентарий.

Также Виталий Милонов усомнился в пользе журналистских публикаций, содержащих подробности жестоких преступлений. По его мнению, в погоне за рейтингом некоторые издания пишут много лишнего.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть