loading...
close
close
Закрыть
18+

Гоген Солнцев "променял" жену-пенсионерку на двух пожилых женщин

19:53
04 Августа 2020 2669

Гоген Солнцев «променял» жену-пенсионерку на двух пожилых женщин

Интимное фото звезды попало в распоряжение СМИ. На снимке эпатажный шоумен и любитель пожилых женщин Гоген Солнцев оказался в постели с обнаженной 65-летней женой Екатериной Терешкович и своей подругой — пенсионеркой Лидой.

Фотография была сделана во время отдыха Солнцева в Сочи. Доказательство полигамных отношений в паре шоумена и Терешкович попало в издание "Собеседник" против воли звезды. На откровенной фотографии тела трех любовников скрыты под одеялом. Однако на снимке четко видно, что спутницы Солнцева лежат в постели без нижнего белья.

Шоумен выглядит несколько удивленным, смущенным и напуганным. По выражению лица Солнцева складывается впечатление, что фотография сделана в неожиданный для звезды момент. Источник, передавший снимок изданию, сообщил, что шоумена с любовницей и женой запечатлела еще одна женщина бальзаковского возраста. Она сейчас отдыхает вместе с Солнцевым, Терешкович и Лидой в Сочи.

На просьбу корреспондентов дать комментарий к фотографии, шоумен ответил резко. Со слов Солнцева, его личную жизнь не нужно освещать в СМИ, поскольку он волен делать все, что захочет. Шоумен заявил, что может проводить время в постели сразу с пятью женщинами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть