loading...
close
close
Закрыть
18+

Тема "вмешательства" РФ может быть способом "ударить" по Трампу

20:00
04 Августа 2020 281

Тема «вмешательства» РФ может быть способом «ударить» по Трампу

Тема "вмешательства" России в президентские выборы США может быть способом "удара" по американскому лидеру Дональду Трампу, об этом заявил генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

По словам Журавлева, США продолжают давить санкциями на россиян, несмотря на то, что бывший спецпрокурор Роберт Мюллер признал, что обвинения были необоснованны, а его расследование провалилось.

"Специалисты Bellingcat должны себя чем-то загружать, иначе они не специалисты, и зарплату им платить никто не будет, хотя в этом заложен и более глубокий смысл. Обвинение России во вмешательстве бьет по позициям президента Дональда Трампа, а в США в ноябре состоятся новые президентские выборы", — цитирует эксперта ФБА "Экономика сегодня".

Политолог отметил, что "расследования" Bellingcat основываются на тезисе, что Россия вмешивалась в выборы в 2016 году в пользу Трампа. С ним согласен глава попечительского совета Медиагруппы "Патриот" Евгений Пригожин. Предприниматель уверен, что в преддверии новых американских выборов проводится линия по переориентации внимания СМИ к теме вмешательства россиян в президентскую гонку. В ходе круглого стола ФАН Пригожин отметил, что готов снова судиться, так как уверен, что можно отстоять правду.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии