loading...
close
close
Закрыть
18+

Сотрудница роддома потеряла работу после родов звезды "Дома-2" Саши Черно

10:44
05 Августа 2020 2335

Сотрудница роддома потеряла работу после родов звезды «Дома-2» Саши Черно

Сотрудница роддома, где рожала Саша Черно, осталась без работы из-за знаменитости. Дело в том, что из-за нее имя новорожденного стало известно раньше времени.

Сотруднице одного из московских роддомов пришлось написать заявление на увольнение по собственному желанию после того, как в медучреждении родила первенца звезда "Дома-2" Саша Черно. Женщина узнала имя сына звездной пары, рассекретила его и из-за этого оказалась в эпицентре скандала. Черно обвинила женщину в том, что она решила "похайпиться" на ее семье. Однако сотрудница московского роддома опровергает эту информацию.

"Я не собиралась раскрывать имя мальчика ради хайпа. Узнавать имена малышей, с которыми приходится контактировать, моя работа. Перед тем, как написать заявление, я уточняла, а надо ли мне это делать, ведь, как я поняла, Черно не собирается идти в суд из-за сложившейся ситуации. Но мне руководство сказало, то если не напишу заявление, меня уволят по статье", — рассказала изданию StarHit экс-сотрудница роддома Анна.

По словам Анны, ее уволили одним днем и не стали заставлять отрабатывать две недели, как это предусматривает закон. Саша Черно и Иосиф Оганесян назвали сына Стефаном. Об этом звезда "Дома-2" незамедлительно сообщила в своем Instagram, чтобы долго не держать фанатов в неведении.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Жизнь
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Политика
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть