loading...
close
close
Закрыть
18+

Актер Владимир Коренев открестился от внебрачной дочери

19:13
05 Августа 2020 1340

Актер Владимир Коренев открестился от внебрачной дочери

Актер Владимир Коренев, исполнивший главную роль в фильме "Человек-амфибия", не захотел знакомиться с внебрачными дочерью, внучкой и правнучкой. Его законная дочь Ирина прокомментировала отказ отца от общения с ними.

В 2016 году в студию Андрея Малахова пришла Наталья Иванова, утверждавшая, что забеременела после ночи, проведенной с Кореневым. У женщины родилась дочь, а затем появились внучка и даже правнучка. Все семейство хотело доказать родство с актером, требуя сделать ДНК-тест. Однако артист не пришел на передачу и не стал сдавать анализ.

По словам законной дочери Коренева Ирины, после просмотра программы он лишь посмеялся. Телевизионщики сделали ему отличную рекламу, преувеличив его сексуальные успехи, добавила она.

"Дескать, в сексуальном плане он незаменимый гигант, раз эта дама больше не встретила в своей жизни таких мужчин, как он", — отметила дочь звезды в интервью "Экспресс газете".

Она заявила, что для ее отца семья важнее всего остального, имея в виду "настоящих" родных, а не посторонних людей. Ирина уверена, что подобные незначительные связи не имеют никакой ценности.

Недавно Ирина стала бабушкой: ее сын Егор подарил ей внучку Машеньку. Коренев признался, что даже не мыслил о таком счастье — стать прадедушкой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Российские корабли зажали военные суда НАТО в Черном море
Армия
Российские корабли зажали военные суда НАТО в Черном море
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть