loading...
close
close
Закрыть
18+

"Шугалей 2" напомнит о проблемах социологов, которых похитили в Ливии

19:22
05 Августа 2020 427

«Шугалей 2» напомнит о проблемах социологов, которых похитили в Ливии

Член комитета по законодательству и постоянной комиссии по вопросам правопорядка Алексей Цивилев порекомендовал смотреть продолжение нашумевшего фильма о злоключениях российских ученых в Ливии "Шугалей".

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" посоветовал всем подписчикам ближайшее время провести за просмотром фильма "Шугалей", потому что скоро стартует премьера продолжения красочной киноленты. Цивилев подчеркнул, что у фильма есть одна очень важная цель — сделать так, чтобы про российских ученых, которые застряли в ливийской тюрьме, не забыли. Также Цивилев выразил уверенность, что с таким упорством, с которым подходят к этому вопросу создатели фильма, результат в скором времени не заставит себя ждать.

Добавим, фильм "Шугалей 2" является продолжением истории российского социолога сотрудника Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, похищенных в ливийской столице Триполи более года назад.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Российские корабли зажали военные суда НАТО в Черном море
Армия
Российские корабли зажали военные суда НАТО в Черном море
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть