loading...
close
close
Закрыть
18+

Звездный стилист упрекнула Волочкову в отсутствии вкуса

20:33
05 Августа 2020 2034

Звездный стилист упрекнула Волочкову в отсутствии вкуса

Основатель авторской школы макияжа и причесок Александра Матвеева прошлась по образу балерины Анастасии Волочковой и детально разобрала ее стиль от макияжа и прически до любви к полушубкам.

Балерина обладает приятной внешностью, которой она совершенно не умеет пользоваться. В разговоре с корреспондентом Nation News звездный визажист дала оценку образу Волочковой. В первую очередь она отметила перманентные брови, делающие лицо грубым.

"Я бы посоветовала их сделать чуть светлее, и тогда они будут гармонично смотреться с ее цветом волос. Видно, что она чаще всего красится сама и, скорее всего, думает, что выглядит моложе, если использует косметику по минимуму", — объяснила эксперт.

Матвеева также обратила внимание на нависшее веко у балерины и дала пару советов по борьбе с ним.

"Чтобы скрыть нависшее веко, Анастасии просто необходимо использовать матовые тени, и при этом они не обязательно должны быть яркими. Например, коричневые тени, которые еще и подчеркнут ее красивые голубые глаза! А просто нарощенные ресницы не спасут ситуацию", — посоветовала Матвеева.

Бьюти-эксперт также отметила стремление Волочковой выделять скулы, что, в принципе, неплохо. Однако балерине стоит использовать румяна, чтобы смягчить четкий контур и сделать лицо свежее. Не лишним будет добавить губам немного цвета с помощью помады. Она также прокомментировала ее прическу.

"У нее она все время одинаковая и привычная уже много лет, можно было бы придумать что-то более объемное или использовать другие варианты убранных волос", — предположила Матвеева.

Эксперт обратила внимание, что звезда любит носить меха, что чаще всего абсолютно не к месту.

"В одежде наблюдаю, что балерина очень любит использовать меха, которые часто не к месту в ее нарядах, особенно, когда полушубок или накидка из меха накинуты поверх летнего платья. В остальном насчет одежды соглашусь с часто критикующими ее экспертами, что вкуса у Анастасии нет", — отметила стилист.

Матвеева заметила, что в целом ситуация "не страшная". Балерине просто нужно воспользоваться услугами профессионального стилиста, который проведет грамотный разбор гардероба.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Дочь певицы Славы пристыдили за излишне откровенное фото в ванне
Жизнь
Дочь певицы Славы пристыдили за излишне откровенное фото в ванне
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть