loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Гордона рассказала детали его развода с четвертой женой

21:01
05 Августа 2020 3279

Адвокат Гордона рассказала детали его развода с четвертой женой

Режиссер и телеведущий Александр Гордон развелся с четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой после шести лет брака.

Развод Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой прошел непривычно спокойно для российских звезд. Бывшие супруги смогли урегулировать все вопросы в мирном порядке. По мнению судебного представителя Гордона Жанны Моргулис, пара приняла решение о разводе обоюдно, решив, что порознь им будет лучше.

"Расстались люди спокойно, словно сели однажды друг напротив друга, поговорили и решили, что так будет лучше. Мое мнение, что этот развод произошел цивилизованней некуда", — сообщала Моргулис "Комсомольской правде".

Новость о разводе телеведущего спровоцировала новую волну слухов о романе звезды Первого канала с коллегой по программе "Мужское и женское" Юлией Барановской. Как рассказывает сама Барановская, эти слухи не имеют под собой никаких оснований: с Александром их связывают теплые дружеские отношения, но не более того.

"Мы проводим очень много времени вместе, потому что почти каждый день на съемках, тем более сейчас", — рассказала телеведущая.

Барановская уточнила, что дружит не только с Гордоном, а со всей его семьей, включая жену. Недавно ведущая приезжала в гости к коллеге вместе со своими детьми.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева, которая младше режиссера на 30 лет, поженились в 2014 году. Для Гордона этот брак стал четвертым.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Общество
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть