loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов назвал "Шугалей-2" правдивой историей про современный мир

14:12
06 Августа 2020 380

Милонов назвал "Шугалей-2" правдивой историей про современный мир

Картина "Шулагей-2", повествующая о россиянах, незаконно заточенных в ливийской тюрьме, показывает настоящий уродливый мир, который создает Запад, чтобы продвигать свои "демократические" ценности, заявил депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с Nation News.

Прошло более года с тех пор, как сотрудников Фонда защиты национальных ценностей социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана задержали ливийские террористы, подконтрольные Правительству национального согласия Ливии. Их поместили в частную тюрьму "Митига", известную своими нечеловеческими условиями содержания пленников. Россиянам до сих пор не предъявлены обвинения.

Фильм "Шугалей" вышел на экраны 1 мая 2020 года. На днях создатели картины выпустили тизер продолжения ленты под названием "Шугалей-2". Если в первой части зрители узнали предысторию Шугалея и Суэйфана, увидели, как они отправились в Триполи, как попали в тюрьму, то вторая часть будет посвящена их заточению, расскажет, как они выживают в ливийском плену.

Вся история про Максима Шугалея – калька современного мира, в котором Запад навязывает свои "демократические" ценности всему миру, в том числе и с помощью настоящих террористов, отметил Виталий Милонов.

"История Шугалея – история про современный мир, когда с одной стороны западная демократия готова развязать войну из-за того, что где-то запрещены однополые браки, а с другой стороны этот же западный мир спонсирует бандитов. Они арестовывают, задерживают социологов, удерживают их без суда и следствия в тюрьме, даже не будучи государственными структурами. Это история про другой мир, который на самом деле более правдивый, чем то лубочное представление о Западе, которое мы видим со стороны пропагандистских фильмов", - констатировал наш собеседник.

Западный кинематограф всеми силами пытается нам показать, как хорошо и свободно живут люди в "демократических" странах, продолжил парламентарий. Однако они никогда не показывают обратную сторону этой мнимой гармонии, цену, которую за это платят другие совершенно невинные люди.

"Всевозможные адепты западной цивилизации снимают очень много фильмов о том, как там хорошо, как там выплачиваются пособия, как трансгендеры ходят в детские сады и так далее. Но цена всего этого не показывается, а она заключается в абсолютно негодяйском подолом отношении к людям, просто выполняющим работу, которая кому-то не очень нравится", - подчеркнул Милонов.

Милонов назвал "Шугалей-2" правдивой историей про современный мир

Важно говорить о наши согражданах, заточенных в Ливии, в том числе и посредствам кино, убежден депутат ГД. Общественный резонанс может помочь им наконец-то попасть домой.

"Общественное мнение – очень важный элемент, который поможет России более эффективно осуществлять политику по освобождению наших социологов из плена этих ливийских пиратов", - завершил парламентарий.

Ожидается, что картина "Шугалей-2" выйдет осенью. За всеми новостями, связанными с фильмом, можно следить в группе во "ВКонтакте".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть