loading...
close
close
Закрыть
18+

"Ведьма" Савичева рассказала о своих необычных способностях

14:54
06 Августа 2020 1402

«Ведьма» Савичева рассказала о своих необычных способностях

Певица Юлия Савичева призналась, что иногда супруг Александр Аршинов называет ее "ведьмой". Такое прозвище звезда получила благодаря своей способности видеть будущее в вещих снах.

Исполнительница отметила, что ей снятся очень яркие сны, при этом в некоторых из них она видит предстоящие события. Уже несколько раз Савичева предсказывала неожиданные повороты судьбы и важные моменты. Например, внутренний голос подсказал ей, когда ждать рождения дочери.

"Однажды внутренний голос мне сказал: "Пятница". И как раз в пятницу я родила", — привела пример артистка.

Также Савичева ответила, комплексовала ли она когда-нибудь из-за цвета волос. Рыжеволосая звезда заявила, что никогда не смущалась из-за своей "солнечной" прически и всегда считала этот оттенок красивым. При этом особенно прекрасным рыжий цвет волос становится в теплый сезон, добавила певица.

"Мне наоборот нравится, когда у меня веснушек летом становится все больше. Мои волосы в такие моменты становятся еще красивее", — похвасталась исполнительница в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

Юлия Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова в 2014 году, а в 2017 году у них родилась дочь Анна. Пока артистка не выпускает новых альбомов, полностью посвятив себя материнству.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Общество
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть