Соседов назвал "клоунадой" брак Галкина и Пугачевой
Федеральное агентство новостей  / 

Известный журналист и музыкальный критик Сергей Соседов усомнился в том, что певица Пугачева и юморист Максим Галкин счастливы друг с другом. По его мнению, это не семья, а "сплошная клоунада".

Журналист и популярный музыкальный критик Сергей Соседов часто резко высказывается о звездах российского шоу-бизнеса. На этот раз критике со стороны Соседова подверглись Алла Пугачева и Максим Галкин. Журналист уверен, что эта звездная семья никогда не была счастливой, а их союз это "сплошная клоунада".

"Да разве много вокруг нас счастливых пар? Я с трудом три насчитаю. И то до конца не понятно: счастливы они или просто привыкли жить вместе? Среди артистов вообще нет счастливых пар. А кто счастливый, приведите пример? Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье", — заявил в интервью "Собеседнику" Сергей Соседов.

Критик прокомментировал отношения Примадонны и юмориста, когда отвечал на вопрос журналиста о недавнем разводе певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Также Соседов отметил, что, по его мнению, счастливой была пара Софии Ротару и Анатолия Евдокименко, однако их союз разрушила смерть Анатолия.

Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения в 2011 году. В их браке с помощью суррогатной матери на свет появились дети-двойняшки Лиза и Гарри Галкины.