Кэмерон Диаз впервые объяснила свой уход из кино
instagram.com  /  @camerondiaz

Голливудская актриса Кэмерон Диаз объяснила, почему больше не снимается в фильмах. По словам звезды, при работе актером ты отдаешь всю свою жизнь посторонним людям.

Создатели кинолент получают полную власть над тобой, добавила Диаз. По ее словам, голливудские знаменитости проводят на съемочной площадке по 12 часов ежедневно по несколько месяцев.

"И я поняла, что отдаю части своей жизни другим людям. Они забирают ее.", — заявила актриса.

Она призналась, что в какой-то момент до нее дошло, что ее время полностью принадлежит ей. Диаз взяла на себя ответственность за свою жизнь и перестала пропадать на съемках целыми днями.

Кроме того, звезда рассказала, что с актерами всегда обращаются, как с детьми. Все пытаются позаботиться о них и угодить, заставляя думать лишь о своей роли. Таким образом жизнь становится узконаправленной, и ты никогда не чувствуешь себя по-настоящему комфортно, резюмировала Диаз в беседе с Гвинет Пэлтроу, опубликованной на YouTube-канале goop.

Диаз снялась в таких картинах, как "Маска", "Мой ангел-хранитель", "Банды Нью-Йорка". Последний фильм с ее участием, мюзикл "Энни", вышел в 2014 году.