loading...
close
close
Закрыть
18+

Сенатор перечислил препятствия для получения "детских" выплат

20:50
06 Августа 2020 556

Сенатор объяснил, почему не все россияне получили "детские" выплаты

Задержки с обещанными выплатами для поддержки семей могут возникать в некоторых регионах из-за не до конца отлаженного механизма работы электронных баз, заявил сенатор Валерий Рязанский.

Кабмин РФ выделил дополнительные 18,4 млрд рублей для поддержки семей с детьми в возрасте от трех до семи лет. Такая реакция правительства обусловлена тем, что некоторые родители жаловались на невозможность получить обещанные выплаты. Власти регионов заявляли, что не могут удовлетворить потребности всех семей.

Проблемы могут возникать только там, где плохо работает механизм электронных баз, считает член Совета Федерации России Валерий Рязанский.

"Любые меры, предусмотренные по этой части – выплаты детям от трех до семи лет, детям до 16 лет, направлены на поддержку семей. Тут нет сомнений - все это нужно. Проблемы возникают только там, где не отлажена работа с электронными базами. Там, где еще не успели привести эти базы в порядок", - отметил наш собеседник.

Так называемые детские выплаты будут продолжаться, подчеркнул сенатор, их получат абсолютно все, кому они положены.

"Насколько я знаю, выплаты на детей в размере 10 тысяч рублей будут продолжаться. Их получат семьи, которые еще не успели этого сделать. Например, в отдаленных населенных пунктах, в горах на Кавказе. 26 млн. детей в семьях получили эти выплаты, это говорит о том, что основная масса все получает, если оформляет документы как положено", - констатировал Рязанский.

Существует приказ президента, правительство выделило необходимые средства, а это значит, что все получат обещанные выплаты, завершил собеседник NN.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Жизнь
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Жизнь
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть