loading...
close
close
Закрыть
18+

Сенатор гарантировал получение выплат на детей всеми семьями

6:00
07 Августа 2020 1920

Сенатор гарантировал получение выплат на детей всеми семьями

Регионы России самостоятельно считают количество семей, которым полагаются выплаты на детей, а затем получают соответствующие средства из федерального бюджета, рассказал член Совфеда Валерий Рязанский в беседе с Nation News.

Правительство РФ увеличило финансирование регионов для выпалят семьям с детьми в возрасте от трех до семи лет. Из резервного фонда выделены дополнительные 18,4 млрд рублей. Эти деньги получат 714 тысяч детей по всей стране. Многие родители жаловались, что в августе не сумели получить обещанные выплаты. В ответ они слышали от региональных представителей власти, что денег нет, поэтому кабмин решил увеличить финансирование.

Денег хватит абсолютно для всех семей, которым они полагаются, заверил сенатор Валерий Рязанский. Технология подсчета тех, кому необходимо выделить средства весьма проста. Даже если происходят какие-то расхождения официальных цифр с фактическими, перечисляют дополнительные деньги или избыток остается в казне.

"Технология выделения средств такова: с регионов собираются данные для подсчета нуждающихся семей, получается некая плановая цифра. Если она будет больше фактической, средства останутся, если меньше – средства добавят. Нет никаких оснований для невыплаты кому-то денег, потому что их не хватило", - констатировал наш собеседник.

Ранее сенатор Рязанский объяснил, почему еще не все россияне смогли получить "детские" выплаты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Кудрявцева раскрыла зарплату ведущей на шоу "Секрет на миллион"
Жизнь
Кудрявцева раскрыла зарплату ведущей на шоу "Секрет на миллион"
Шеф-повар перечислил вредные для пищеварения сочетания продуктов
Общество
Шеф-повар перечислил вредные для пищеварения сочетания продуктов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть