loading...
close
close
Закрыть
18+

Организатор свадеб посоветовал отложить церемонию на год после ковида

13:14
07 Августа 2020 237

Организатор свадеб посоветовал отложить церемонию на год после ковида

Во время пандемии в России было перенесено порядка 70% свадеб, однако спрос на подвенечные платья не упал, а, напротив, продолжает расти. Об этом свидетельствуют данные опроса пользователей Авито. В поиске свадебного наряда в июле находились на 36% больше невест, чем в июне. 

Специалист по организации свадеб Олег Алмаев в беседе с Nation News объяснил, что всплеск интереса к свадебным платьям "с рук" вызван тем, что большинство профильных магазинов были закрыты.

Несмотря на пандемию коронавируса россияне продолжают жениться и выходить замуж. Однако, свадебный гуру Олег Алмаев уверен, что свадьбу лучше перенести на следующий год. В противном случае торжество мечты вряд ли получится таким, как планировалось. Настроение, по мнению организатора свадеб, у людей сейчас не подходящее.

"Те, кто твердо решил провести торжество – они это делают и не сдаются, но я, например, не вижу никакого смысла в этом году праздновать свадьбу. Мы перевели всех своих запланированных клиентов на следующий год, потому что ни у кого нет радости на лице. Сейчас ведущие, флористы и прочие работают без удовольствия, лишь для того, чтобы прокормить себя", - констатировал свадебный эксперт.

Специалист поделился опытом проведения свадьбы после пандемии и призвал не спешить молодоженов.

"Сейчас не лучшее время, чтобы отмечать свадьбу. Мы провели только одно торжество и было видно, как все напряжены, как некомфортно гостям праздновать в окружении официантов в масках, перчатках и со стеклом на лице - это не красиво", - поделился специалист.

У возросшего спроса на свадебные платья, по мнению Алмаева, есть еще одна причина. В непростое для всей страны время россияне продолжают создавать семьи благодаря поддержке государства.

"У девушек есть такой колокольчик: "если не сегодня, то никогда" – это первое. Второе -  большинство женятся по веским причинам, например, беременность невесты или потому, что государство реализует сейчас специальные программы, что-то вроде ипотеки молодым семьям. В связи с этим и появился ажиотаж", - заключил Олег Алмаев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Богданова Полина

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть